Вторник, 2020-07-07, 22:09
Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MelomaN » MusiC WithH BiG LetteR » MetaL and RocK » Limp Bizkit
Limp Bizkit
XAOCДата: Суббота, 2006-04-15, 00:17 | Сообщение # 1
MasteR
Группа: AdmiN
Сообщений: 74
Статус: Offline
Состав:

Фред Дарст -вокал
Вэс Борланд-гитара( ритм переменный с соло)
Лэтхал- ди-джей
Сэм Ривэрс- басист

Коментарии о начале карьеры:

Рассказывает Фрэд Дёрст : Я был, ну, в классе седьмом, носил педжак как у Майкла Джексона, танцевал брэйк, тоже как Майкл Джексон. А были еще группы типа ratt, kiss, я их тоже слушал. И от того я становился изгоем, ни кто не мог понять, как мне может нравится черная музыка, ну так она тогда называлась.

Талантлевый туттоировщик из Джэксонвилла - Фрэд Дёрст разрывался между двумя противоположными направлениями. Это были всякие черные группы, а потом я подсел на Хадкор - говорит Фрэд. Сначало к ниму присоединился Басист, и ярый поклонник Скейтборда Сэм Ривэрс.

По мойму мы познакомились в уневермаге,я работал там в какой то забегаловке типа Кур-гриль. Уж не помню как мы разговорились, помню только что я сказал: Слушай давай соберемся, сыграем что нибудь, в результате мы организовали идеотскую какую то, нелепую группу - говорит Сэм.

Любовь к музыке, Сэму приевил его двоюродный брат, Барабанщик и любитель Джаза - Джон Отто. Вместе с Дёрстом в 1994 году они организовали первоначальную версию группы Limp Bizkit.

Фрэд рассказывает: Это был кошмар, я пытался играть на гитаре и читать рэп, но на гитаре я играть не умел, и решил просто двигать пальцем по струне. Все песни были построенны на одной струне, полная лажа, но знаете была какая то энергия.

Гитарист Вэс Борланд, не имел ни каких шансов присоеденится к группе, которая потом станет извесной как Limp Bizkit.

Сэм: Мы друг друга ненавидели. Вэс: Да точно, я работал тогда в каком то ночном джазовом клубе, типа Поппи Шат. И он однажды зашел, и начал чё то говорить,ну тогда многие группы болтали друг про друга всякие гадости, я слышал ты говорил что моя группа дерьмо... и все такое!

Фред: Вэс тогда работал в другой группе, и все хором кричали Это та-аакой Урод, ни за что он в нашей "команде" играть не будет. Только я поехал в Филодельфию по делам, и они тудже связались с ним, и предложили играть с нами.

Вэс: Когда я пришел на прослушавание, я узнал что Фред был активно против меня. Хорошо что он был в Филодельфии.. Фред: Я возвращаюсь, и тутже сталкивуюсь с Вэсом, а это была ночь выступления Limp Bizkit, первая в жизни ночь выступления Limp Bizkit.

95 год Limp Bizkit провели выступая в Джаксонвилле - город который далек от цивилизации Больших городов.

Фред: Мы уже начинали Ныть, Блин, Полный Отстой, ни когда из нас не чё не получится! И тут я познакомился с ребятами из Korn.

В то время Korn Были еще не известны, но у них был контракт со звукозаписывающей компанией, и группа активно двигало новое направление - Супер Тяжелый Рок с элементами Рэпа.

Вот немного...

Лимпы насчитывают 4 полных альбома...остальные все ремиксы и бонусы!)))



...На стенах я рисую свои чувства...

Сообщение отредактировал XAOC - Суббота, 2006-04-15, 00:17
 
MelomaN » MusiC WithH BiG LetteR » MetaL and RocK » Limp Bizkit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz