Вторник, 2020-07-07, 20:58
Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MelomaN » MusiC WithH BiG LetteR » Русское » Дельфин
Дельфин
XAOCДата: Суббота, 2006-04-15, 00:24 | Сообщение # 1
MasteR
Группа: AdmiN
Сообщений: 74
Статус: Offline
Будущий "Дельфин" Андрей Лысиков родился в Москве 29 сентября 1971 г. Юношу с ранних лет привлекала "уличная культура", которая в те годы только зарождалась. Музыкальная карьера Андрея началась на Старом Арбате, который в конце 80-х оккупировали торговцы матрешками и неформалы. Дельфин тоже кое-что продавал и "заодно" танцевал модный брейк-данс.

В 1991 г. продюсером Алексеем Адамовым была организована группа "Мальчишник", в которую, помимо Дельфина, вошли Дэн (ныне DJ Дэн) и Мутабор. Трио исполняло сексуально озабоченные речитативные песни и пользовалось значительной популярностью. Тем более, что некоторые их песни (например "Танцы") даже крутились по телевизору. Кстати, большинство текстов проекта "Мальчишник" принадлежало перу Дельфина.

В 1993 г. Дельфин почувствовал себя музыкантом и решил отойти от подросткового рэпа, чтобы заняться чем-то более альтернативным. Он создал сольный проект "Дубовый Гаайъ", получивший известность лишь в узких кругах. Выступления в составе "Мальчишника" тоже продолжались, но постепенно становились все более эпизодическими, поскольку группа лишилась мощной продюсерской поддержки.

Летом 1998 г. у Андрея и его жены Лики родилась дочка Ева. В том же году Дельфин начал работу над альбомом "Глубина резкости". Тексты его песен стали гораздо мягче (вот несколько названий: "Вера", "Надежда", "Любовь"), ненормативная лексика исчезла вовсе (хотя на обложке диска содержалось предупреждение о ее наличии). Дельфин подписал контракт с фирмой "Крем Рекордз", но выход пластинки несколько раз откладывался, и издана она была только в 99-м.

В начале 2000 г. Дельфин дал большой концерт в Московском Дворце молодежи. Запись, сделанная на этом выступлении стала основой вышедшего в мае концертного диска "Я буду жить" и одноименной видеокассеты.

Кароч если верить...то стиль "Дельфина" есчо не совсем определен...


...На стенах я рисую свои чувства...
 
MelomaN » MusiC WithH BiG LetteR » Русское » Дельфин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz